Предприятия Таджикистана примут участие в Китайской международной выставке импортных товаров и услуг

Предприятия Таджикистана примут участие в Китайской международной выставке импортных товаров и услуг

Предприятия Таджикистана, наряду с сотнями компаний, продемонстрируют свою продукцию на Китайской международной выставке импортных товаров и услуг.

Как сообщили в Международном торговом центре (МТЦ) в Таджикистане, выставка, инициированная Правительством Китайской Народной Республики, пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября. В ней примут участие представители госучреждений, партнеров по развитию и деловых кругов из 100 государств мира.

В состав делегации Таджикистана вошли текстильные и швейные компании: «Файзи Истиклол-2011», «ХИМА Текстиль», «Лидер», «Oртекс», «Рахимов А. А.», «Спитамен Текстайлз» и «Вахдат».

В Шанхае таджикские компании продемонстрируют свою продукцию, установят новые контакты с потенциальными деловыми партнерами и изучат китайский рынок.

В сотрудничестве с местными консалтинговыми компаниями МТЦ подготовил отобранные компании для участия в международных торговых ярмарках и ознакомления с требованиями китайского рынка. Специалисты МТЦ окажут компаниям постоянную консультационную поддержку на протяжении всего мероприятия, помогая им с установкой стендов и организуя деловые встречи с посетителями и потенциальными клиентами.

В целом, МТЦ поддерживает участие 100 компаний из разных секторов экономики и представляющих 20 стран мира, в том числе Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан, на выставке CIIE.

10:16
685